注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

流水账9.23  

2017-09-24 19:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一

    秋分,夜渐浓,我、老张、老刘和她老公、老牟,围在老刘家,一边小酌,一遍吹牛聊天。对了,电视上放的是“摔跤吧,爸爸”。

    老刘烧了一桌子菜,色香味俱全,盛菜的盘子也很漂亮;老张承担了所有的洗洗刷刷善后工作,受到老刘高度赞扬;老牟没赶上中午的高铁,晚上10点才到,忒不靠谱;我呢,只负责吃。

    老牟总有这样的本事,让我和老刘笑到抽筋,有他在的时候,总是异常欢乐。老刘脾气不好,据说差点气的老公离家出走,厉害了呦!于我而言,老张是个特别的人,是同事,又是朋友,抑或其他,之后我们可能就剩下朋友了,一个我特别珍惜的朋友。三五知己,可以调素琴、阅金经的即视感,沉默也不尴尬,让彷徨不定的我感到小确幸。我珍惜每一个想珍惜的人,虽然在人生这趟旅程中每个人都是匆匆过客,都有自己的终点站,到站了,他们该下车了,但我还是自私想跟他们的缘分能长久一些,再长久一些。

    流水账9.23 - 射天狼 - 凤凰涅槃

     

     司考结束,提了离职,生活有点小忙乱,说实话,还没有完全想好下一步的规划,似乎是被动的一步步往前走,走的不踏实,走的有点飘。有人说,最好的离职不是因为原单位混不下去了,而是有更好的选择。是的,很对,但是现实已经不得不让人快刀斩乱麻,如果继续下去,可能永远没有更好的选择,因为付出的全是沉默成本。

     不知道这一步走的对不对,但求不后悔。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018