注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

2015年07月26日  

2015-07-26 15:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周日。北京。办公室。
    喉咙有点发炎,还感冒了,教训是:1、空调还是得调到26度以上;2、薯片、鸭脖、鸭翅即便是微微微微辣的馋死也别吃了,自从把自己的身体养的无比健康之后,一吃垃圾食品就产生排异反应,奇葩;3、多喝水多喝水多喝水。
    这应该是近期呆在北京的最后一个周末了,把这两个多月的工作收收尾,然后,下周,开始新的起点——人生第一份正式工作就要入职了,而且还要在海边培训2个月,想想都觉得美——晚饭后来海边跑一圈可好?

    觉得生活越来越美,是因为生活越来越值得期许。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016