注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

换个窗户  

2015-06-10 22:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    杂七杂八的片段,凑半篇偷懒的博客。

特别喜欢现在住的地方,准确的说是喜欢房间的窗户,整整一面墙都是一个超大的落地窗。每天早晨醒来第一件事儿——拉开窗帘,于是,满屋子阳光普照,打在脸上,打在身上,深呼吸——hi,早!

于是新的一天就开始啦!

仅仅就是这些阳光,便足以让我一整天都能量满满。

——下雨天也一样。

换个窗户 - 射天狼 - 凤凰涅槃
 换个窗户 - 射天狼 - 凤凰涅槃
 

一直觉得三种男人最爷们儿:一,征战沙场的;二,纵横职场的;三,驰骋球场的。请注意前面的动词,混迹其中的渣男不算。在这里,男儿的那种血性和血气方刚展现的淋漓尽致。

NBA季后赛打得挺激烈,尤其是总决赛这三场了,G1G2两场加时,G3又打出了过山车的即视感。总感觉詹姆斯最想对库里说的是小库啊,你啊,too young, too simplesometimes naive ”。比不了资深球迷还有那些写专栏的,能在战术和技术上分析你的每个球、每一分。但是作为一个爱看热闹的人来说,每一场你都能从中感受到一种蓬勃向上的生命的张力——不屈、执着、团队、战略战术、别轻易放弃、奇迹总会有、有光明磊落还会有阴招儿,还有就是——要使劲儿抱住詹姆斯的大腿,发光发热!

——看球都能看出人生哲理,勿喷。

L同志啊,不要再让我给你推荐股票了,我也不懂啊,人家只是能看看大盘,看看K线图,看看那几条技术线而已啊。听练广场舞的大妈们说,里面的道道挺深的,再说我就是瞎扯了啊,真的是瞎扯,真的,不骗你~

 ——重要的话一定得说三遍

这几天看新闻,头版头条基本都是东方之星的翻船事故,对于我而言,也仅仅是发生在离自己很远地方的一次事故而已,除了心有戚戚,珍惜已有,无其他。但是看过某个家属说的这段话,差点泪奔:“虽然说我大了,也是一家之主,为我的妻子、我的孩子撑出一片天来。但是,真的当自己父母失去的时候,才我发现我这一片天,我是根本撑不出来了。”

——失去过,才会有切肤的同感,还好,过来了,换我为家人撑起一片天。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016