注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

一件事儿毁《那些年》  

2014-10-22 23:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刚刷微博,看到#九把刀出轨#这事整上了热门榜。乍一看,这种事情见怪不怪了已经,只是作为他的读者有点啧啧。当年在广州跟晓瑛姐一块采访他,他说,上午跟现女友分手后,下午就开始写《那些年》。当时年纪小,觉得,哇,人间真是有真爱的呢,人间还是有真情的呢。《那些年》啊,我还认认真真的在书上做了笔记当做一份青春的礼物送给X。
      可是,现在的某些男人怎么都这德行了,劈腿劈的理直气壮,“我就渣了,我不是好人,所以就这样吧。爱过。”,死猪果然是不怕开水烫的。即便不是劈腿,分手2天后立马又有了新欢,还是那句话,“我就渣了,我不是好人,所以就这样吧。爱过。”
      不写了,遇到这种毁三观的事儿,就当做没看见,多想一下都是抬举。
      我的三观应该没啥问题。
      
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016