注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

六十秒,走成永恒  

2014-09-08 23:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      说实话,老刘做饭实在不咋地,既没卖相,味道也差点,可是她还是自告奋勇、积极主动的要给我们做一顿中秋大餐,谁也不让帮忙。好吧,我们实在没法打击她的积极性,于是,昨天晚上,3个人,5个小菜,外加绝味鸭脖,就成了我们的中秋大餐,小酌之后打牌到凌晨两点。我想,好姐们儿就是这样吧,敢于把自己的实验性菜谱带给大家吃。
      早上一觉醒来,腿疼胳膊疼,真是矫情,不是自己的床果然睡不习惯了。可是,我还清清楚楚的记得昨晚上做过的那个梦:一个恶贯满盈的人最后坠崖身亡,在坠崖的一瞬间,时间似乎定格,然后有人拿出一块手表,疯狂的拨弄着表芯,说,“这人一生中总共有过60秒的忏悔,可以把这60秒植入手表中,这样时间就可以一圈又一圈的转下去了”。好吧,我承认这是个很奇葩的梦,真真是觉得自己已经可以做个伟大的编剧了。醒了想想,这么有哲理的故事我一定得记下来,于是,发了一条微信“给我六十秒,依然可以把它植入钟表,走成永恒”,于是,一片“?”哀鸿遍野,哼,你们都不懂我!
      这个中秋风平浪静,连续三年的中秋加国庆都有点心惊胆战呢,反正都在丢东西,或者丢人。好在,总有时来运转、人品大爆发的那一天,比如今年家里小院的葡萄树长葡萄了,又比如我的吊兰又繁殖了4棵小吊兰。
      中学那会儿,写作文就爱整点诗句,恨不能通篇都是文言文,以显示自己的斐然文采还有渊博的积累。现在,连大白话都不想说了,这估计就是沉默是金。
      中秋节,是大伯的生日,hi ,生日快乐!在那边,你们团聚了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016