注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

candy crush吐槽篇  

2014-07-19 20:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自今年寒假到现在一直在玩一款手游candy crush,截至今日,已冲过298大关。它像一个忠实的朋友,伴我度过了多少等车、候机、搭地铁、无聊睡不着的日日夜夜啊!不过看关卡地图,要通关还是遥遥无期。于是,我决定,过完300关,就把它给卸载了。

    candy里面有很多不同的任务类型,其中最喜欢的,一是在规定时间内积累够一定分数,比如1.5分钟内得到20000分,二是在规定步骤内消除特定数量的糖果。因为这两种任务没有很多条条框框的规定,我怎么做都没关系,只要能完成预定任务目标就成。最讨厌的,就是一定要得到某两种特定的糖果,还时不时的会有各种蚊香、巧克力出来干扰你,真是烦不胜烦。但是没有办法,只能硬着头皮去完成——不然进不了下一关啊!

    不幸,现在的实习就碰上了这样的candy crush。总监是个30岁的大龄剩女,雄性荷尔蒙分泌岂止是过剩,简直就是泛滥。精神头儿旺盛的惊人,每天基本不正常吃饭,早上一根黄瓜,中午一根黄瓜,晚上还是一根黄瓜。她手下本来有4个实习生,每天朝九晚八的干活。我入职最晚,不过,我去后,成功劝退了2个实习生——太没人性了,天天加班!于是,还剩下2个,恩恩,我是其中之一。但是,周末要加班时,我的男神冯老师就该出场了——总监,我们冯老师要开会!其实,真的是有冯老师的课题还有我的论文要写。总监喜欢监督别人干活,当你还没做正要做的时候,她已经知道你要做什么了,这一点,实在是恐怖。怎么都有种杨白劳落入了周扒皮手中的赶脚。

    其实,我不排斥加班,也不排斥干活,甚至很喜欢工作,因为对我来说,在一个陌生的领域做的越多,我懂得的就越多,即便对于别人来说这都是些小儿科的常识,对我来说,都是如获至宝。不过,有的人你会心甘情愿给加班,有点人你总会找理由推脱。当处于被动工作的时候,基本也就没什么乐趣可言了。同样都是高层,做领导的差距怎么就这么大呢。

    玩过的游戏掰着一根手的手指头都能数出来,candy算是时间最长,我最钟情的一款,不过,再玩儿就是大大的浪费时间了,过完300关就卸,立此为据!

    
    
    
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016