注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

清明后补  

2014-04-08 21:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       其实根本就没什么天堂,也没有什么来生,更没有另外一个世界,无论怎样,都只有今生,离开人世,这个世界就再不会有你任何消息,对你的所有怀念,你根本就不会知道,你什么都没收到过,我过的怎么样,快乐与痛苦,孤独与满足,你统统不会知道,但每年此时,又盼有另一个世界,盼你什么都知道…——作业本

       清明回家,没有去看你,请你原谅。但我知道,所有你在乎的人,都很好。现在的生活,真的特别美。

        时间让我更从容,更坦然。从小到大,每一个曾经陪我一起走过的人,我都应该感激。曾经有爱、有恨、有纠缠、有埋怨、有果断,曾经有无奈的放弃、有潇洒的转身,心里默念“去TM的”。重新来过,还是一样的选择。超级感性与超级理性非常扭曲的结合在我身上。但是,轰轰烈烈与平平淡淡并不矛盾,所有的山崩地裂最后都将归于平静。

       不要怪别人为何不能陪我走到最后,不管是亲人还是恋人,只是他们到站了,去往不同的方向,而我,还要继续自己的路。

       如果有选择,我也希望人生一帆风顺,不为琐事烦心,运气很好能谈一场永不分手的恋爱。但是,我没有选择。其实大多数人都没有选择。然而,我已然很满足,这样的人生够平淡,又够刺激。决定不了如何结束,但可以决定从哪儿开始。
       
       那就先把明天的6000字论文搞定吧。
       
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016