注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

2014年03月21日  

2014-03-21 23:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一
        自从换了实习之后,每天连上班都变成了一件特别开心的事儿。早上八点起床,悠闲地吃个早饭,还能提前好久到办公室。路上不堵,二十分钟绝对能到,这种实实在在的幸福让我着实非常开心。
        今天早上刚走出七楼电梯,转角迎面碰到一张似曾相识的脸,一看,原来是大锅的同学力哥,曾一块儿吃过饭。原来,他在这公司上班,实习这么久了才知道!俩人都愣了一下,“现在有点忙,一会儿打给你!”风尘仆仆的走了。果然,都是来无影去无踪。中午他到办公室把他的饭卡给我说“用我的卡去吃饭吧,我还得干会儿活”。
        吃完回来,他活儿也干的差不多了,俩人站在公司的露天台上,阳光暖暖的,照到身上都有一种感谢上苍的感动。他说,父母从贵州来北京了,跟女朋友的家长见面,准备今年国庆就结婚。
       真替他高兴。
       他还是在不停的八卦我跟大锅。我笑笑——“那就祝力哥你跟大锅一定要幸福!”
       哈哈~
       “你是个好姑娘,分分钟找到好男人”。谢谢力哥,这是我今天听到的最令人开心的话了。
       每天的这一点点感动都能让人开心一整天。

        二
      《天堂电影院》看过两次,都说3个小时版本是画蛇添足,但是我还是更喜欢这个版本,因为它把我所有的疑惑都解释了。我喜欢这种畅快,不喜欢故作坚强。相爱的人就要在一起。就是这么简单。

       三
       晚上,初中同学YK打来电话,一看是他的来电,我脑袋都大了,已经预感到一个年轻的却又饱经沧桑略显疲惫的声音要对我狂轰滥炸一个小时还不会停下。果然,我猜的没错,50分钟了,他还没有挂电话的意思,我说“要不你早点休息吧,咱们改天再聊,88”。
      聊天,得有的聊才行。但是我很佩服他,一个话题他能扯一个小时。我是不是太没耐性了?有人给你打电话是关心你,还不知足!好吧,我错了。
      我尽量每天都分享快乐,是为了让大家也感受这种快乐,尽量的隐藏痛苦,是为了防止大家看到后更快乐。

     
       
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016