注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

念念不忘来点回响吧  

2013-04-25 21:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1  
      还在按计划复习着,只是不知道这复习的内容还能不能派上用场。虽说,能进固然是好,去不了也没什么大不了的,但是,毕竟花了几个月的时间来全身心的投入一件事,如果不能进,我想我真的会哭啊,大哭~~
      还有2天,坚持到最后,也许明天就有好消息了也说不准。

       2
      傍晚从自习室出来,夕阳西下,暖暖的风吹着,很舒服。迎面走来已经换上单衣的男男女女,神清气爽。尤其是女生们,个个长发飘飘,后悔没有带相机出门。
     突然,看到一大男生抱着一女生在校道上走,要是女生个头再小点,我一定会觉得这是一慈爱的父亲抱着爱女出来溜达,偏偏这女生个头这么大,心里不禁骂了一声“靠,shit!!”
     原来,我也是会骂人的,原来,我也会说脏话。

      3 
     很喜欢校门口旁边的千荷煎饼,隔三差五就去照顾一下那的生意,虽然那儿生意极其火爆,不差我这一个。店主目测是个20来岁的小伙子,眉清目秀,摊煎饼的时候动作永远都是不紧不慢,全然不顾那个2平米不到的小店外面排起的长龙。
     有时候我会悄悄的给他算账,早7点开门,晚10点关门,15小时/天,30个煎饼/小时,5元/个煎饼,所以,2250元/天。哇!!
     只是,每次想到去吃煎饼的时候,翻开钱包一看,连5块钱都没有了!于是,姐把仅剩的最后一张毛爷爷递上去,那小哥怨念的看着我,无奈的眼神分明是在告诉我“你故意的吧,知道给你找零钱要浪费我多少时间吗!没看到这队排到哪去了!”可是,摊煎饼的时候,他依旧不紧不慢。
     今天,姐又骄傲的大喊一声“一个千荷,没零钱了,找吧”。
     奇怪,小哥笑了。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016