注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

春暖花开  

2013-04-13 21:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许是冷了太久的缘故,今天气温骤升,暖如初夏。心情也和天气一样,澄澈蔚蓝。记得当时曾对X说,或许上帝想把一切都安排在春暖花开的时候,那个时候,一切都是水到渠成。那时候所说,应该指的就是这样的日子,樱花烂漫、玉兰怒放,漫天纷飞的花雨打落到眼睛上、睫毛上、鼻子上,深嗅一下,呀,春天的味道……

虽然,并没有什么水到渠成,但是,这样的日子,实在是让人感到舒服。还有这场在我看来幼稚到不行的趣味运动会,一样让人感到畅快……

或许,生活中本就该是这样的阳光灿烂,只是把自己埋藏的久了,忽视了多少的风景。就像今天下午出门,偶一抬头,着实惊了一下:路两旁的树怎么都发芽了!嫩绿嫩绿的,为什么我昨天都还没有发现呢。原来,曾经以为的过不去的冬天不过如此,曾经记得烂熟的号码今天居然都忘记了,呵呵,我觉得自己很厉害。必须要给自己赞一个。

一群人,一杯酸奶,这就是我们追求的快乐。

春暖花开 - 射天狼 - 凤凰涅槃
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016