注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

2013年03月02日  

2013-03-02 23:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每天写日记有时候是一件很痛苦的事情,流水账的日子确实没必要写,这也让我有点不安,原来今天又流水账了。但是,日子中哪有那么多惊心动魄的大事发生呢。那些一下就忘记的一定是不值得记住的,而铭记在心的,才是需要我们好好书写的。
       本来今天要跟W一起去人大安慰下L,没想到昨晚上L发短信说让我们先不去了,她得等成绩出来再说。于是,我,跟W,两个人先聚了。逛逛街,聊聊天,其实也无他,但是,这次见到W,她明显焦虑了很多,毕业、工作、找对象、以后发展……似乎每一样都是一座大山似的压着她。我都想抽她了,你清华的都这样悲观,还让我这不入流的活不活啊!
       但是,这是现实。
       我一直在逃避考虑或者接受这个现实,所以,每天用有很多论文要写的借口来搪塞自己。但是,不考虑不代表这些问题不存在,只是,我没有那么焦虑而已。
      毕业,一年半或者两年之后顺其自然的事情;工作,北京山东都行,我妈需要我;找对象,这哪是要找的啊,找又找不来,得靠缘分,实在不行,相亲得了;以后发展,就传媒好了……似乎,没有什么困扰我的……
      再给自己半年时间,好好读书上课,好好想想今后的人生之路。X说,你都24了,该为自己打算打算了。24怎么了!六爷说了,我还很年轻。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016