注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

2013年02月08日  

2013-02-08 22:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大扫除,各种收拾。
柜子最角落的箱子还是被翻了出来,毕业扔进去之后就再也没碰过。好多东西,大玩意儿,小玩意儿,各种票……每个东西后面都有它的故事。想扔掉,舍不得,还给他,又没必要。于是,它们就这样被人嫌弃了。
那满满三本的日记,一本比一本弱智,大一的智商跟想法明显高于后面几年。到最后,基本就是各种惆怅,你说你有啥可惆怅的,真是没事吃撑了。
靳同学的明信片到了,很有心哈,谢啦。三毛、云南、中国风,这三个元素混搭会是怎样的形象?
必定是大放异彩的旷世才女。
这不是张爱玲么?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016