注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

2012年10月09日  

2012-10-09 17:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天无课,只有晚上两节课。看了一下午的英语,头昏脑胀,突然想写点什么。写点什么呢?我也不知道。

mp3里的歌这辈子都不想再听,因为有些歌是属于某些特定的人、特定的时空的。或者我确实该换种心情了,从内而外,包括这一身的皮囊。这个国庆过的有点意思,晚上12点会独自一人在陌生的大街上溜达。那两天发生的事情,不想再回忆,或许,很难原谅记忆里的那个人。狠下心告诉自己翻篇儿,只是不知道你能不能做到。

家里还有一堆的事情,但是我已经无能为力,目前是这样,不想让老妈自己一个人独自面对,但是又能怎样?只盼时间快快过,让我一下就有能力去供养母亲,只是求岁月,别让她的秀发白的那么多、那么快。等我。

突然很想穿越,穿越到未来10年或者20年,去看看那时候的自己会是什么样子。真的好累了。但是还得坚强,恩恩,我知道。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016