注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

卡雷拉斯要来 排队6小时抢票  

2012-03-14 10:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

广州大剧院与南都俱乐部联合推出80元学生特惠票
   版次:GA10   版名:广州读本 政务   稿源:南方都市报   2012-03-14
摘要:昨日下午1时许,广州大剧院西门售票亭外,学生们排起了百米“长龙”。细问之下,队伍中有人已等候了6个小时,“80元可聆听世界三大男高音,限100个学生名额,手快有手慢无”。

卡雷拉斯要来 排队6小时抢票 - 射天狼 - 射天狼晓雪的博客(南方都市报  www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

    世界三大男高音之一、卡雷拉斯独唱音乐会售票处排起长龙。实习生林宏贤南都记者冯宙锋摄

    南都讯 记者李晓瑛 实习生李晓雪 昨日下午1时许,广州大剧院西门售票亭外,学生们排起了百米“长龙”。细问之下,队伍中有人已等候了6个小时,“80元可聆听世界三大男高音,限100个学生名额,手快有手慢无”。(南方都市报  www.nddaily.com SouthernMetropolisDailyMark 南都网)

    据介绍,世界三大男高音中,帕瓦罗蒂已经去世,多明戈也转战指挥界,只有66岁的卡雷拉斯还在继续演唱。4月7日晚,他将在广州大剧院歌剧厅为广州市民奉上“天籁之音”。为让更多的年轻人走进剧场,大剧院与南都俱乐部联合推出了100张80元的学生特惠票,吸引了众多热爱音乐的同学。


下面这个是我原来的稿子,对比一下,稿费啊,就这么没了!

提前6个小时排队只为抢卡雷拉斯演唱特价票

昨日中午一点左右,广州大剧院西门售票亭外排起了百十米的学生队伍,他们在等着买80元的学生特价票,更有甚者早上7点多就来排队了,因为——世界三大男高音之一的卡雷拉斯要来广州啦!

这是卡雷拉斯第一次来广州,世界三大男高音中,帕瓦罗蒂已经去世,多明戈已转战指挥界,只有66岁的卡雷拉斯还在继续演唱。25年前,他战胜了血癌的折磨,如今更是老当益壮。2012年4月7日 周六晚20:00,他将在广州大剧院歌剧厅为广州市民奉上一台生命的赞歌。名气加实力让这个“高音爷爷”备受学生喜爱。

华南理工大学高分子材料专业的冯同学早上7点20分就到了现场,排到第一名他很开心,“怕排不上就早过来了,其实我觉得不早了。”一说到卡雷拉斯,冯同学就手舞足蹈,脸红耳赤的告诉记者“简直就是天籁之音啊,冲击我的心灵,一定要来!”

星海音乐学院艺术管理系的宋同学早上8点钟过来,排到了第二。他告诉记者班里有50多个人,但是只有2个人过来排队。“来排队的大多是凑热闹的,但是我是真喜欢,卡雷拉斯所有的音乐我都听过。”买到票的他很高兴的向记者炫。“三层0区一排二座,会不会有点偏?”记者问道。“能进来就不错了。”

广州大剧院此次推出100张学生特价票,票价80元。排队的学生纷纷表示“完全可以接受啦”。华工艺术学院的一同学告诉记者“卡雷拉斯的演出,300元以下我都可以接受,少买一件衣服就行啦。”大剧院的其他票价最高2280元,最低180元。

学生票明显供不应求,队伍中还有二三十个学生没有买到票。“我们10点多就来了,还是没有排到。”对此,广州大剧院给这些没有买到票的学生每人分发一张9折卡。“不能让他们白跑一趟。”广州大剧院营销中心总监张显静告诉记者。

张显静透露,这次演出成本在100万以上,曾经因为成本过高差点流产。现在还在寻求企业赞助,希望可以解决部分问题。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016