注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

现在的悲伤是为了以后开心的笑  

2011-09-05 00:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回校的当天晚上就开始上双学位的课,直到今天,一共两天的课,发现自己还能听得下课,而且听得很是认真。

晚上跟学术部回迁的小朋友们一起吃饭,跟他们在一起,仿佛又回到了从前。其实,真的想回到从前。那时候,真好。

大家都散了,跟一峰说“陪我转转吧”,一峰欣然应允,还说我兴致高。于是,就在学校转悠。

想了很久的话不知道怎么跟他讲。因为自己也没理出一个头绪,最近的事情太乱、太多,措手不及。自己的学业、工作还有以后的归属。知道现在谈这些有点远,但是不得不去想,因为从弟弟告诉我真相的那刻起,自己就注定要比别的孩子提前去承担一些本不属于这个年龄的责任。不知道要做什么,不知道能做什么,眼睁睁看着至亲在承受自己却无能为力。怨自己。

也许天天见到一峰,想到多的也是他。终于鼓足勇气说“如果看不到未来,现在就不想浪费时间,因为害怕付出感情,没有结果,最后的最后彼此受伤更深”。一峰很温和,只是抱住我,“别想那么多”。我想,他懂。

该重新收拾下心情,明天,还有很多的事情等着自己去做。

隐形的翅膀每个人都有。我也是。当自己深陷痛苦之中时候,抬头看看天,上帝是在考验我呢,给我痛苦是让我以后更快乐的笑。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016