注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

再见珠海  

2011-05-14 00:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年5月13日,周五,珠海,刘玲、周峰、惠君拍毕业照。

        每个人脸上挂着笑,心里流着一种叫做珍惜和真诚的感动。

        日月湖论坛,学术部的大本营,那是一个永远温暖的地方。

        07、08、09、10届四世同堂,即便不相识却也有一个共同的名字:“学术”人。

        想想自己两年珠海的日子真的很是惬意,虽然有时候工作累、心里烦,现在想想却也是那么的甜蜜。

         车里漆黑一片,车外华灯灿烂,这样的日子,真的不多了。

         珍惜。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016