注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

这个世界太疯狂  

2011-03-31 00:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天太不平常了,这对我来说有点太刺激了吧也,刺激的让人一时有点接受不过来。这几个打击不分先后。

         (1)暨大又有人坠楼了,一回到宿舍,班里的群上,微博上都已经吵得沸沸扬扬。本人一贯坚持无图无真相,即便有图也不一定有真相的原则,被宿舍集体围攻。不过,看这架势,有人坠楼是真的。去年一个,今年又是一个。还是清明时节,还是在李敖即将来本校演讲的前夜。又一个鲜活得生命啊!突然间觉得生命如此脆弱,虽然我一直觉得生命很脆弱。一闭眼,什么都结束了。不知是自杀还是他杀,如果是前者,既然连死的勇气都有,为什么不能好好的活下来呢?所以,我要好好的,生命才刚刚开始,还没有到它最美丽的时候,怎能就真没放弃了?

         此乃第一个打击。

         (2)明天李敖要来做演讲,班里只有三张门票,还是抽签,到现在还没有通知,估计没戏。

          此乃第二个打击。

         (3)老弟打电话,说了件让人挺震惊的事情。内容是:此处省略200字。

         此乃第三个说不上打击的打击,顶多算个刺激吧。

          (4)考研终于决定报一个辅导班,只报政治。花了将近800现大洋。有点心疼。钱包立马空掉了。估计这样的状态以后是常态。

        此乃第四打击。

 

         下面这件事本不想记在这里的,不过,既然是今天不平凡的经历,那就写一下吧,毕竟,这也是一个小插曲,给我一点现实的感觉。

         中午跟一峰吃午饭的时候,无意间提起上个星期打的赌,本想试探下到底有没有诚意,是小狗还是乌龟,没想到我还没讲,人家都已经开始拒绝了。好不容易讲完了,得到的是一个彻彻底底的否定。请问夏同学,如果每周或每月有百十块的大餐,或者每天有一块钱的早餐,你更喜欢哪一个?如果是前者,我没话说,但是我喜欢后者,这更能让人感到一种细水长流的温暖。再说即便你答应了,怎么会真的每天让你早起去买早餐?小女子不是那种以折磨人为乐趣的人,只是这种迅雷不及掩耳之势的拒绝让人伤心。晚上虽然还是照例说说笑笑,只是是哪不对了。或者很忙,大家都很忙,忙得抽不出一点点的时间。

        一峰说:“你应该看到我的优点,这说明我很实在,不肯讲一句谎话。”是啊,所以你说的都是心里话。

        如果换了位置,我会毫不迟疑的说:没问题,不就是个早餐嘛~~~这是心里话~~

        此乃第五打击。

         3月30日。我记住你了。

 

后记:奋笔疾书之时,周蓉在床上喊了一句:你的键盘好大声!妈的,又一个打击,是我的键盘大声还是你失眠啊!!!心情极度郁闷到极点。所以,现在睡觉,明天看看太阳从哪边升起来。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016