注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

开心点  

2011-03-16 23:08:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近一峰说我反复无常,我不承认,或者我没有意识到吧。只是最近明显感觉心情差了好多,貌似没有什么事情会让自己真正的高兴起来,有时候为了几句话又会吵架。这到底是什么原因?难道是日本地震,我也伤心?瞎扯。

       想想也是,我又为一峰做过什么,凭什么要求对方做到最好呢?虽然每天都在想着他,虽然一个人在自习室的时候会想入非非,可是没有带他去吃好吃的,没有陪他去他想去的地方玩过,更没有买过什么东西送,所以,也就不在生气,因为这是无厘头的郁闷。没有谁会愿意只付出不求回报,现实没有理想那么完美。还是想想自己的问题。

        只是还是会莫名的郁闷,不开心,不知道为什么。

         也许是这几天事情突然多了起来,打乱了自己的正常进度,先是鱼刺事件,这个还得去趟医院打印清单,再去学校那边报销,挺麻烦的。估计得花一点时间,凡是跟学校跟钱打交道,总是这样。再就是牙齿事件,这个不必说了,十天半月的事情。还有专业课的作业,挺多的。还得英语。所以,自己不能乱。一点一点做,理顺了也就豁然开朗了。到现在还没有跟家里说这些事情,一来怕他们担心,二来感觉这么远,说了也没用。但是一个人来回跑医院,总有点很凄凉的感觉。

          开心点,自己对自己好点,这是现在能做的。因为不开心多长时间,你幸福的时光就会减去多少。对自己笑一个。对夏一峰笑一个。对这个世界笑一个。        

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016