注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

2011年03月11日  

2011-03-11 23:38:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又11点了,本来安排的复习任务还是没有完成~~不行,今晚就是熬夜也得看完那最后的2张纸~~

对于保研还是考研,这是一个问题,还是一个很大问题。连长说:保住第二,力争第一,建议保研。

其实任何人都不能替我做选择,只有看自己怎么想的了。选择多了,也纠结了。其实有什么好纠结的呢?选好一个方向,拼命努力就好了,但是又被连长分析的形式吓住了。

所以现在不管考研还是保研了,先复习。强大了自己怎么都好说,或者随着时间的推移,目标和选择也会更加明晰吧。现在一脑袋的浆糊说不清楚,只是觉得应该为自己的将来奋斗一下。周峰英语在连考三次之后终于考了530多,六级也过了490,所以,先把英语复习好了吧。

夏一峰提前10分钟自己一个人走掉了,不知道这提前10分钟早回宿舍能干吗。

关电脑,继续单词。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016