注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

潜 伏  

2011-12-20 22:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是去南都实习第二天,正式说应该是第一天。今天干了什么呢?跟马老师还有办公室的其他几位老师认识了下,对比了3份今天的报纸,熟悉了下工作环境。

      一个劲跟在马老师屁股后面问“今天有任务吗?”,估计马老师也被我问烦了,说“你得跟胥柏波同学学习,别光看这些小新闻,得抓住机会做大新闻”!

      记得有个企鹅潜水的故事:企鹅要想跳的越高,必须潜的越深,这样才有足够反冲的动力。或许我也应该学习下企鹅,了解清楚情况之后才会更加得心应手,而不是一味的闷头跑。记得自己实习报告中的第一条经验就是耐得住寂寞、忍得了琐碎。很多时候,琐碎得自己去学习。

      将央广那边的经验和氛围沉淀一下,接受一种全新的东西。但愿只是人“初来乍到”,而不是我的积累。

      还有,与实习老师建立一种信任很重要,信任和默契是工作的必须。继续努力吧,加油!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016