注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

2011年11月03日  

2011-11-03 17:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      下午凡凡来办公室交思想汇报,顺便跟她聊了几句。考研的孩子伤不起啊,看得出,大家现在都在迷茫期。

      凡凡很羡慕我现在的状态:保研的事情搞定了,实习搞定了,公务员可以去试试,工作也可以找找看,还能在老师这边打打杂,顺便挣点银子花花……是啊,被她一数落发现自己还真的该知足,可是我找不到那种喜悦感,有的只是一种紧张甚至是惶恐。闲不下来,一旦闲下来就会变态的有种深深的罪恶感——现在不是自己清闲下来的时候。不知从什么时候起,身上突然多了好多的叫做“责任”的东西,卸不掉也推不掉。只是现在感觉每多过一天都是上天给我的恩赐,生怕哪一天接到家里的电话,电话那头说“晓雪,回家来吧”。我害怕接到这样的电话,我也害怕往家里打电话。

      我宁愿一直维持现在的这种状态。只是我该找一个重新奋斗的目标。生活失去了目标将变成黑白色。我极力的在将自己黑白的生命变得五光十色,即便这种改变充斥着血色,充斥着痛苦和无奈。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016