注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

且行且思—— 一路感恩、一路珍惜  

2011-11-13 22:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         生活其实并没有想象中的那么糟糕,虽然也没有那么梦幻。在度过了阴霾的八月、惨淡的九月以及平静略有波澜的十月之后,慢慢的开始准备迎接新的生活。其实,这个过程中很多人都在默默的帮助自己,懂得感恩,学会珍惜。

         早上给马老师短信讲实习的事情,没想到傍晚马老师亲自驾车来到了学校,还跟我聊了将近1个小时。时间对于每个人来说何其宝贵,尤其是视时间为生命的奋斗在一线的记者们。心中略有愧疚之感的同时也很感激。马老师谈了很多,很实际也很受用,如果能成为马老师的徒弟,三生有幸。

        现摘录马氏语录(改编版)一二,引以为鉴。

        1、跳出圈子审视自己,走出自我。

        2、学会利用网络“功利性”学习,拓--宽--知识面。

        3、勤能补拙是良训,勤学善思。

        4、不要轻视身边的每一个人,说不定他们就是你命运的改变者。

        5、细节很大程度上决定成败。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016