注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

2011年11月10日  

2011-11-10 22:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晚上收到世联地产的面试通知还有广发的笔试通知。上网一查才知进入广发笔试的全国共有13000多人,好家伙,果然是海选啊。不过,明天还是果断去面试。这样研究生的现场确认又得晚一天了。还有香港的那个校友我要怎么才能联系上你呢?曾书记交代的任务,哎,开始绞尽脑汁想办法……

      对面男生大喊什么呢!寂寞会死人是吧! 什么光棍节,去TMD,我就过光棍节了!怎么滴吧!过不了情人节,还不许我过光棍节了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016