注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

不知道说啥  

2010-10-24 23:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪曰,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。
周曰晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」
他回答:「我倒感觉挺好的。」
周一过去了,他没看见妻子。
周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。
到了周四,
.
.
肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了

     哈,冷吧?

双学位第一周完满坚持了下来,感觉还不错,只是下午没课,一下睡到4点多。从这周开始,真的感受不到周末的感觉了,哎,以后的日子就是这样了,没有周末、没有假期、没有......没有......不过,这样也很充实,要得到一些必须得付出更多才可以。跟一峰偶尔吃吃饭聊聊天,侃下娱乐八卦,很满意现在的生活状态,“闺女”周蓉昨晚很生气的对我说“我最讨厌这样的人了”,哈,我说“讨厌?你羡慕还来不及吧!”哈哈,看来这样的生活真不错。

       

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016