注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凤凰涅槃

记录青春的点点滴滴......

 
 
 

日志

 
 

未来,在回忆中开始  

2010-12-31 23:51:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010,飞逝而去,不留一丝痕迹,2010最后一个晚上,围在宿舍吃火锅~~~

        回首2010,翻看着2009最后一天的日记,发现不知何时,生活变得忙碌平静甚至沧桑。2009最后一天给自己列出的任务今年完成了80%,公德未圆满,同志仍需努力。

      2010考了四六级(六级成绩还未知)、完成了志愿者工作、寒假湖南三下乡、五一去了澳门、暑假黄山上海世博周庄游遍、团委部长坚持到卸任、专业课基本上挺过了最难熬的一个学期,还修习了法学双学位;读了20来本书、认识了几个新朋友、仍然只爱着一个男生.......

      其实看着这些总结,还有从大一开始的“记事本”,感慨万千,行万里路、读万卷书、历几输赢、牵一双手,不知不觉中悄悄实践着完美的人生旅程,可是,为什么,还是心虚?

      因为没有找到自己的定位,还没有想好自己的未来在哪里。对于未来,大一懵懵懂懂但也坚定;大二没有好好想过;大三了,我却迷茫了:what can I do ? what should I do ? 在2010最后一个夜晚,问自己这个问题,回答是:I don't konw .未来,很迷茫;未来,也很曲折。每天似乎做的都是事先已经安排好的事情,按部就班的上课、学习、生活还有生存。2010的任务完成了80%,2011的生活想让他更精彩些。大致要做的事情:

     1、对于考研还是工作的人生路口做出一个不会让自己后悔的决定

     2、本专业、双学位尽力去做好,有可能的话试一下司考练一下兵,一次估计很难过,但是还是让自己学有所用些。

     3、实习

     4、六级重新考过,务必过500分

     5、与夏长老一起,风雨同舟

也许还有其他很多要做的事情,但是我想做好了这些,这一年,值了~~

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016